Fine cuisine traditionnelle chinoise
restaurant chinois

Station 3

Fine cuisine traditionnelle chinoise

Dans un cadre traditionnel chinois, le restaurant Station 3 invite ses clients à une escapade culinaire hors du commun. Mêlant tradition et fine cuisine, le restaurant respecte chaque façon de cuisiner de chaque région de la chine, vous plongeant le Sud « sucré », le Nord « salé », l’Est « aigre » et l’Ouest « pimenté ».

Une cuisine d'exception et de tradition

Les habitants du nord-est ont la réputation d'aimer les arômes forts comme celui de l'ail, du vinaigre et de la sauce soja. La cuisine est riche et généreuse.

Dans le sud-est et au centre, les légumes (pousses de bambou, germes de soja, racines de lotus, etc.), les poissons et les crustacés d'eau douce sont particulièrement appréciés.

La cuisine régionale du sud, très répandue mondialement, est complexe et riche, sans goût dominant, seule la fraîcheur prime.

Les habitants du sud-ouest et du centre aiment leur nourriture épicée et pimentée (piment rouge et poivre de Sichuan).

Les habitants du nord-ouest sous influence musulmane évitent le porc et font une grande consommation d'agneau, accompagné de cumin et de piments.


*****

Réservation obligatoire

Pour une facilité d'organisation et pour éviter des déplacements inutiles, il est obligatoire de réserver car nos places sont limitées.

Réservation pour le weekend et jour férié, minimum 3 jours à l’avance et 1 jour minimum en semaine, pour plus de 6 personnes, au moins 1 semaine à l’avance.
Les heures de réservation 12-13h et 18-20h30.

Merci de nous prévenir en cas de retard.
Tout retard de plus de 15 minutes peut entraîner la perte de la réservation.

Notre salle principal peut accueillir 6 personnes par table, plus de 6 personnes sera d’office dans une des salles privées.


*****

Salle privée

Salle 1 peut accueillir maximum 12 personnes autour d'une table ronde.
Salle 2 est équipée de 2 tables rondes pouvant accueillir 8 personnes par table
soit un total de 16 personnes.

Pour les réservations des salles privées il faut être minimum 7 adultes et consommer pour un minimum de 300€

Les salles privées nécessitent une caution de 100 euros à l'avance.


*****

Événements

Pour les anniversaire vous pouvez réserver une salle privée et la décorer vous même ainsi qu'apporter votre gâteau.
Nous pouvons également vous fournir le gâteau à condition de nous prévenir minimum 7 jours à l’avance avec frais de service à hauteur de 20% du gâteau.

Nous travaillons en collaboration avec la meilleure pâtisserie japonaise en Belgique “Yasushi Sasaki”.


*****

Les animaux sont interdit dans l’établissement.


*****

Mode de paiement

Cash, Maestro, Visa, MasterCard, V Pay, JCB, UnionPay, American Express, NFC, Paiconiq

payment

Un paiement maximum par table


*****

Horaires du restaurant

Lun.-Mer. 11:30-15:00 et 18:00-22:00
Ven. 11:30-15:00 et 18:00-23:00
Sam. 18:00-23:00
Dimanche 12:00-15:30 et 18:00-22:00
Fermé le jeudi toute la journée et samedi midi


*****

Horaires de la cuisine

Tous les jours de 12h à 14h et de 18h à 21h20
Fermé le jeudi toute la journée et samedi midi


*****

En bus ou trouver un parking veuillez cliquer ici.
PDF Bus / parking